Гимн обновления

Михаил Кохнович 2
 «Тополя, тополя…»
Знает песню любой.
С белым пухом Земля
Возвращает любовь,

Расчищая дню путь
Для прощенья обид.
Лишь с него б не свернуть
И чтоб не был разбит…

Мы в объятьях зимы
Будем снова с тобой:
Жизни мост не размыт,
Значит, выдержим бой.

Вот очистится мир,
В нём найдутся слова
К тем, кому он не мил,
К тем, кто выжил едва.

Обновляется всё –
И душа, и судьба,
Если ношу несём
Вместе веря в себя.

Стань радушней к другим
И терпимей чуть-чуть
И тогда новый гимн
Воспылает из чувств.