Пусть распускаются

Светочка Ушакова
Пусть распускаются осенние цветы,
Вдыхаю  вновь стихающие ароматы,
Пусть зачарованно они стоят в полянах,
И сказочно приманивают взгляды.
Неравнодушный, встань, прильни,
Сомкни свои усталые глазницы,
Тихонько, образно, начни
Свой день с цветочной палитры.
Любима нами осень не случайно,
Рождает заново тебя,
Во всеуслышание скажу я,
Прекрасна жизнь в сиянии сна,
Окутанного негой странствий
По крутизне сих  красок неземных,
Пусть распускаются цветы,
Нас радуют течением призрачных,
И, без сомнения, сладостных минут судьбы..