Какой-то фальшью пахнет тут...

Александр Иванов 79
О, сколько жизнью понакручено?!?
Противоречия кругом.
Не ешьте много, чтоб не вспучило,
А мало съешь, не спишь ладом.

Во сне мелькают блюда разные...
Подушка мочится слюной.
Насилья в жизни несуразные
Все совершают над собой...

Ну ладно пища эта, (мать её),
Секс воздержания не чтит.
Без секса на душу проклятия
Положить каждый норовит.

Вот взять монахов и монахиней.
Они же люди, все подряд.
Но предают их всех онафеме,
За то, что мысленно хотят...

Мысль в голове на руки действует
И на интимные места...
Я неуверен, что пожертвуют
Они сорвав плоды с куста ...

Обет принявши, мысль не вычеркнуть.
Интимных мест не избежать.
Желают все наружу выплеснуть
Всё то, что смеют обожать...

Всё то, что создано - осознано...
Нельзя идти дорОгой вспять.
Монахов Бог своими розгами
Мог бы публично наказать...

А наказание, как водится,
Они обетами дают...
Но разум с истиной не сходятся.
Какой-то фальшью пахнет тут...

         20.09.2023.