Я ничего не знаю о войне...

Лада Регушевская
Я ничего не знаю о войне:
Мне остаётся- ждать и верить свято,
И в безмятежной, гулкой тишине
Лишь представлять кромешные раскаты
И “психи” успокаивать свои,
Боясь, что за любовь придёт расплата, -
Я ничего не знаю о любви,
Но без тебя мне ничего не надо

А что, скажи, я знаю о войне?
Я здесь сейчас, ты- на пороге Ада...
Слова...как утешение извне,
Слова не панацея от снаряда
20.09.2023