Не плачь прошу тебя девчонка

Влад Попов 3
НЕ ПЛАЧЬ ПРОШУ ТЕБЯ ДЕВЧОНКА .

Припев:
Не плачь прошу тебя,  девчонка,
Не рви сердечко ты своё .
Уйди скорее же в сторонку,
Ведь это счастье  не твоё .

А  будет рядышком любимый,
Красиво с нежностью любить
И будешь ты всегда счастливой,
Тобою будет дорожить .

Припев:
Не плачь прошу тебя,  девчонка,
Не рви сердечко ты своё .
Уйди скорее же в сторонку,
Ведь это счастье  не твоё .

Ты просто чаще улыбайся
И, слышишь, больше не страдай,
А с прошлым сразу расставайся,
Тогда закончится печаль .

Припев:
Не плачь прошу тебя,  девчонка,
Не рви сердечко ты своё .
Уйди скорее же в сторонку,
Ведь это счастье  не твоё .

       Автор: Влад.
20.09.23.г.