Оазис

Сандра Леписто
Мне прошлое покоя не дает -
Все время вспоминаю тот оазис,
В своей пустыне, где песком метет…
Но повстречав его, открыла кладезь!
Я в нём блаженство видела и клад -
Такой союз бывает только в сказке…
Перелистнуть бы жизнь свою назад!!!
И Африка б сплясала на Аляске…