Жизнь скручивает нас в бараний рог

Оксана Искра
жизнь скручивает нас в бараний рог
Но падать духом никогда не надо,
Всем беззащитным  помогает Бог,
Невидимым проникновенным взглядом.


Всегда ты для меня большой  герой,
Борись, любимым делом занимайся,
И помни, что , победа за тобой,
Как проволока гнись, но не ломайся.

А если станет тяжело- звони,
Я все свои заботы отодвину
И разделю с тобою злые дни,
Взяв на себя страданий половину.

20 09 2023