Свидание со счастьем

Александр Казачий
         Пусть в глаза твои упаду,
утону,  разобьюсь  вдребезги,
может  так  я  себя и найду
иль прибьюсь к твоему берегу.
О  ресницы  споткнусь  пусть,
врата,  приоткрывшие  рая,
чтоб  читать  тебя  наизусть:
 —  О,  Богиня  моя... земная!
Новым  утром  чудесного  дня,
лучем  обниму  рассветным,
знаю,  Ангелы  в  душах  спят,
любви  стерегут  бессмертие!
Загадай  желания  свои,
всё  добуду,  к  ногам  брошу,
средь  зимы  запоют  соловьи,
в  заповедной, для нас, роще...
На безумства смотри, не виня,
в днях, бегущих — очарование,
счастья  бликами  вдаль  маня,
за собой позовёт на свидание!

Москва,  сентябрь,  11,  2020.