Опять нас Дядя Сэм переиграл

Петр Пересвет
Агент МИ-6 "РЕДАКТОР" - Пашинян,
Подписывая в Праге соглашенье -
Не только Карабахских сдал армян,
Но и нанёс России пораженье.

Убрать Россию с Южного Кавказа -
Главная цель премьера Пашиняна!
Теперь станет вопрос о нашей базе,
Она мешает НАТО, Эрдогану.

Опять нас Дядя Сэм переиграл,
Ведь результат "майдановский" получен!
Урок очередной нам преподал -
Работать с агентурой нужно лучше!



                20 сентября 2023г