Ты возвратила мне мечту...

Анатолий Яковлевич Романов
                ответ N
                * * *
Ты возвратила мне мечту,
В ней запах осени и хвои.
Хоть трогай жёлтую листву…
Посланье - царствие живое.

А, что грехи? Как есть, живи.
В нас грех внедряется невольно.
Ты не монашка для любви
И я не инок… Ну, довольно.

Ты чаще, милая, пиши,
В разлуке сердцу, это – праздник.
Как твои строки хороши…
До скорой встречи,
                твой проказник.

2023