***

Светлана Бардакова
А сегодня в театре абсурда
Наша с вами реальная жизнь.
Где безумие стало вдруг модно
И исчезли границы любви.
Не осталось и в мире морали,
Все как будто в нелепом кино .
От души нас в грязи поваляли
Мракобесие просто одно!!!!