День прожит видимо не зря!

Ольга Праскина
Эхо на «Я помню как всё это было» (Дмитрий Шаронов)http://stihi.ru/2023/09/12/181

Осенний день был хмурый,
Унылый и понурый.
Он был не в духе явно,
Не весел и подавно.

Хотел утешить, подошёл,
А тут ливняк такой пошёл!
Под зонт мы спрятались с ним оба,
Совсем хоть не промокнуть что бы.

Согреться всё-таки пришлось,
Желанье общее нашлось.
Горячий грог мы с ним сварили,
И целый вечер вместе пили!

Получки же пришла хана,
Что утром скажет мне жена?
Где шлялся? Где твоя зарплата?
Но я общеньем был богатый!

Осенний день ушёл довольный,
И мне с ним было так прикольно!
День прожит видимо не зря!
Бреду домой среди дождя...