Вы замечали, как из темноты...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Вы замечали, как из
темноты
Выглядывает
робко солнца лучик ?!
Он собирает сонные мечты
И красотою наполняет тучи.

И кажется, что всё горит огнём,
Прекрасны краски солнечного света.
И небо заливается теплом,
И сердце принимает счастье это...

Я влюблена в рассвета нежный взгляд,
В улыбки трепетность и в красоту смущенья,
В его невероятнейший наряд
И в океане тихом  отраженье.

Впиваюсь всеми фибрами души
В загадочность цветов и наслаждаюсь
Благословленьем Господа в тиши.
Смотрю на красоту и... улыбаюсь!