Черное море

Любовь Рябинина
Куда-то уносит
         земное горе
               черное-черное море.
Взамен же приносит
          Черное море
                радость надежды
                волною прибоя.
В шторм
         Черное море
            чернО, как и прежде.
Так много
         в нем горя,
Так мало
         надежды.



Это отклик на стихотворение Штурмана Дюка "СОЧИ"