Рубаи. Если боль в твоём сердце...

Любовь Истомина
Если боль в твоём сердце, то лучше молчи,   
На весь Мир о проблемах своих не кричи.
Верный друг даже шёпот твой тихий услышит,
Люди,  лишь погалдят, словно в поле грачи.