Безответная любовь

Анатолий Бобрышев
Меня пленит безумная тоска
Рисую силуэт твой, мне знакомый
Мне это чувство о тебе не ново
И нерв стучит у моего виска

Природа изменяет свой наряд
Но страсть моя к тебе, так постоянна
И мне ничуть не кажется все странным
И пусть мои глаза от слез блестят

И ничего не хочется менять
Хотя ты ничего о том не знаешь
И вряд ли эту боль ты испытаешь
И сможешь ли когда нибудь понять

Я без ответа унесу с собой
Твой очень чистый, мимолетный взгляд
О знала б ты, как был тогда я рад
Но я достоин видимо судьбы иной.