Пришли в галерею. Рассказ. 3D

Александр Козка
А эти красотки,
Пришли в галерею.
Каждая мыслит:-
"Кого-то приклею".

Двигаясь плавно
Смотрят картинно.
Если нет парня,
Улыбок не видно.

Если приличный,
Тебе улыбнутся.
Нехотя как бы
К тебе повернутся.

Как бы случайно
Разные позы.
Грация только.
Нет вовсе угрозы.

Было бы ладно.
Навстречу им львицы.
Светские дамы.
Не дай бог приснится.

Серьги и кольца,
Одежда с иголки.
Подиум только,
Но руки в наколках.

Взглядом задумчивым,
Арт оценяют.
Как бы им ясно,
Что всё понимают.

Но не случилось.
Мальчишек не видно.
Мирно расстались.
Без ссор удалились.

Я же продолжил,
Зевая от скуки.
Нет, но искусство.
Без девок, что муки.