Мне бы выпить тебя, прям до дна, до последней капл

Галина Демурина
Мне бы выпить тебя, прям до дна, до последней капли,
Чтобы больше никто... никогда... ни за что на свете!
Я упрямо иду, наступая на те же грабли,
Повторяя по сотому кругу ошибки эти...
Обещала себе равнодушию научиться,
Стать серьезней, спокойней, уверенней, в самом деле -
Только, мне лишь с тобой, как и прежде, так сладко спится,
Целый Мир растворяется залпом в твоей постели!
Мне бы быть с тобой рядом. Повсюду. Как ночь с рассветом,
Что встречаются тайно, у кромки зари прощаясь,
Чтоб увидеться снова. Беречь в себе тайну эту.
Я люблю тебя, слышишь? И в этом - не сомневаюсь!