Не всегда нам полезно изобилье, веселье...

Лана Сапиенс
Только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовёте ко Мне, и пойдёте и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдёте, если взыщете Меня всем сердцем вашим. (Иер 29:11-13).


Наш Создатель всесилен
И при этом не скряга.
Бог на милость обилен,
Да не всё нам во благо.

Бог дарами богатый,
Переполнен Любовью.
Дал бы жадному злато,
Наркоману — здоровье,

И погибли б навеки 
Во грехах и пороках…
Бог — не мы, человеки,
Не поступит жестоко.

Не всегда нам полезно
Изобилье, веселье.
Нищета и болезни — 
Чтоб искали спасенье,

Чтобы к Богу припали,
К исцеляющей силе,
И навек не пропали,
Но, спасённые, Жили!