Мне не идут, печальные наряды

Елена Холявко
Мне не идут, печальные наряды

Когда твой взгляд, скользит мимо меня.
Я понимаю, я не существую.
Сегодня твои мысли, вдаль летят.
Я чувствую, ты полюбил, другую.

Ты по ночам лежишь, лицом к стене.
Я знаю, что глаза твои открыты.
Мечты твои, уже, не обо мне.
А впрочем, знаешь, мы с тобою квиты.

Тот холодок, что между нами лег.
Себя я назову, тому причиной.
Не буду называть, кто не сберег.
Любила я, достойного мужчину.

Бог создал женщину, талантливой во всем.
Коварство, лесть, жеманство и кокетство.
Но эти качества, не властвуют над тем,
Кто ценит в женщине, другие совершенства.

А ты, умеешь, женщину ценить.
Когда-то, на себе я испытала.
Твой взгляд, твой тон, умение любить.
И это все, в тебе, меня и восхищало.

Я до сих пор, скучаю по ночам.
Но наши чувства, стали осторожны.
И в отношениях, я чувствую обман.
А на душе и горько, и тревожно.

Не буду ждать, агонию конца.
Мне не идут, печальные наряды.
Исчезну, раньше и стереть с лица,
Улыбку виноватой, буду рада.