Соберём весь урожай

Сергей Бандуровский
          ***
Осень...звёзды...листопад...
Спеет крымский виноград.
У тебя красивый взгляд...
Как хочу сейчас обнять.

Осень...звёзды...листопад...
Полон яблок нынче сад.
Расплетаешь косы ты...
Говорим мы о любви.

Осень...звёзды...листопад...
Соберём весь урожай.
Поцелуй подаришь мне...
Счастье...радость на душе.
    20. 09. 2023