Выпьем любовь до конца?

Клаус Шпиль
Разбился бокал, упав со стола.
Мелкими осколками в стороны.
Раскрыта пред тобою душа,
И сердце заклёвано воронами.

И жизнь разорвана, порвана
Лопнула как струна! Боль...
Внутри всё скомкано, скованно
Счастье, любовь... Ноль!

Так может мы с тобой заклеим,
Бокал, что упал тогда со стола?
Собрав все осколки, поверим
И выпьем любовь до самого дна?

И вновь разгорится огонь.
Будем тлеть и гореть до конца.
Ты смогла пробить эту бронь,
Ведь нет любви без огня!

Вновь пред тобою душа,
И сердца стук, разогнал воронов.
Верь мне! Это всё не игра,
Нет! Струн больше порванных.

Жизнь, что разорвана, порвана
Давай ка начнём всё с нуля.
Нитью крепкой будет сплетённая.
Так выпьем любовь до конца?
До самого дна...