Будет, однажды, и домик у моря...

Любовь Мархель
Будет, однажды, и домик у моря,
И солёной воды аромат.
Будет бесконечно много историй,
Возвращающих в детство назад.
Будут и волны вокруг, шум прибоя,
Уходящее солнце в закат.
Будет повсюду запах магнолии,
Всё это будет, ну а пока
Береги себя, море волнуется,
Счастлива будь, жизнь ведь одна.
Всё непременно будет и сбудется
То, что искренне хочет душа.