пам 32. Взять за руку... или подставить плечо...

Елена Зернова
Взять за руку… или подставить плечо…
«О чём это ты?»
«Да так, ни о чём…»

Но снова отправилась память в полёт:
Как будто бы кто-то из дали зовёт,
Как будто фонарик мерцает во тьме,
Как будто бы кто-то тоскует по мне…

И тёмен, и плотен тумана покров.
А душу тревожит таинственный зов.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация - фото Лары Нуар.