Я жду звонка

Светлана Маньшина
Я жду звонка и жажду голос твой
Услышать. Чтобы длилось наважденье,
Я подавляю чувство раздраженья.
Когда ты не звонишь - я злюсь порой.

Где ты? О чем молчишь? И кто с тобой?
Когда звонишь – я верю и киваю.
Но ты не забывай, что я – живая,
Прошу, не путай ты любовь с игрой.

Ну что молчишь? Звонок прорезал тишь.
Я вновь с тобой, и мне приятно слышать,
Что где-то там ты говоришь и дышишь…
Я верю в то, о чем ты говоришь…