На часах моей жизни осень

Сергей Овчинников 66
На часах моей жизни осень…
Она руки кладёт на усталые плечи
По избитым тропинкам неизбежно ведёт
По дороге по имени Вечность…

 Её не зову, - от неё не уйти
И не надо ни слов, ни признаний…
И конец есть у каждого… в жизни пути
Осень, - грустное напоминание.

На часах моей жизни осень…
Но ещё не Зима, ещё можно хоть что-нибудь сделать!!!
Лучик солнца ещё дарит нежно тепло
Заставляя нас в лучшее верить!

Каждый солнечный день заставляет идти
В бесконечно зовущие дали!
И лишь только дожди, что идут по пути
Нам чуть-чуть добавляют печали…