В этой жизни - безусловно, все условно..

Дженет Рай
В этой жизни - безусловно, все условно,
Все регалии, статусы - мишура,
Все мы люди, мир - сцена, событий кулисы,
Убежденные в своей важности бродим, засучив рукава..
Мы хотим быть чем то большим, чем просто страница,
Стать главой в книге жизни, яркой вспышкой в судьбах людей,
Мечтая творить, остановить время — стирая границы,
Окрыленные вдохновением на свершения в делах.
Всем нам хочется быть нужными и мнить себя значимыми.
Чтобы с нами считались, твердо стоять на земле и мягко летать в облаках.
Попусту себя не растрачивать, зная цену уходящего безвозвратно времени.
Жить осознанием, что через творчество, мы раскрываем себя и свой внутренний дар.