Ускользаю

Светлана Маньшина
***
Ускользаю.
Из объятий и снов.
Моё имя – волна…
Так бывает.
Я молю: «Будь готов!»…
А в ответ – тишина.

Моё имя –
Только ветер споёт.
Но меня не забыть.
Я любима?
Ведь Луна не соврет.
Я – мечта. Может быть…