Я стала богаче

Ирина Афанасенкова
Я этой весною стала богаче
Почти на четыре кило!
Родиться в апреле большая удача
И с датою нам повезло!
Мой маленький зайчик,
Ты вся моя нежность!
И щёчки и носик мои...
Я с трепетом в сердце
Могу бесконечно
На ушко шептать о любви!
Мой славный подарок
Такой долгожданный
Ликует нескромно душа!
Меня согревает безумная радость
И счастье любить малыша!