Такая вот история

Олег Рейнфельд
                Стараешься иль нет - жизнь продолжается.
                То бьёт ключом, а то ключом по голове,
                Хорошее  всё же почаще случается,
                Особливо если жизней вместе - две!

                С  любовью жизнь поярче (это  не теория)
                И счастье  глубоко   и вроде безыдейное...
                Да, не бесследно, но всё  прошло(!),  уже История,
                Хотя история практически семейная -

                Её "...аршином общим не измерить..."
                Хотелось бы  мне в это верить!