слияние

Юля Бонк
Я не могу вспомнить твоих поцелуев
Потому что они мне кажутся моими
Мы сливаемся во едино
Мы сливаемся
Мы
Мы вместе
Твои губы
Мои губы
Тела
Руки
Ноги
Всё переплетается
Всё переплетается воедино
В едином объятии
В едином поцелуе
И больше нет
Ни тебя
Ни меня
В едином объятии
Есть только мы
И этот бесконечный краткий миг
Мы сливаемся

t.ju
19.09.2023

//

the merge

I can't remember your kisses
Cause I think they're mine
We're merging into one
We're merging
We're
We're together
Your lips
My lips
Bodies
Arms
Legs
All intertwined
All intertwined
In one embrace
In one kiss
And there's no more
No more you
Nor me
In one embrace
There's only us
And in this infinite brief moment
We merge

t.ju
19.09.2023