Горные виды

Павел Фельдман
Альпийские горы к вершинам ведут,
Туристов к высотам подняться зовут,
Пики хребтов лежат в облаках,
В стройных,сосновых,зеленых лесах.

Горные виды, пейзажей картины,
Стада пасутся домашней скотины,
Лесами,лугами,грибами,травой,
Природа живет средой вековой.

Воздух пленит ,наслаждает собой,
Ручьи напоят холодной водой,
Солнца лучами,небес облаками
Всевышний кругом творит чудесами.

Радость общенья с трудами творенья,
Прилив вдохновенья и упоенья-
Природой давно они рождены,
Им нет достойней в мире цены!