Зелёно-карие глаза

Игорь Купершмидт
Зелёно-карие глаза...
Они основа для сюжета.
Мне доктор на ночь наказал
Помедитировать про это.

- Для сна хорош серотонин,
Его чтоб уровень поднялся,
Ты те глаза вообрази,
Чтоб сладкий сон к тебе подкрался.

Легко сказать - одни глаза.
Там где глаза, там и фигура.
А в той фигуре, я б сказал,
Скрывалась тонкая натура.

Мы проболтали до утра,
Да и не только проболтали.
Во снах не смыслят доктора,
Да и усну теперь едва ли.