Ты расскажи

Ирина Семенова 2
Ты расскажи мне - что это было.
Может быть, счастье волною смыло?
Может быть, просто, меня накрыло,
Чёрным крылом в ночи.

Боль выжигает в глазах слезинки.
Нет, это просто с травы росинки,
Капают кляксами на ботинки.
Плакать мне нет причин.

Хочется в осени раствориться.
С синью и золотом в танце слиться.
Может назло себе вновь влюбиться?
Сразу во всех мужчин.