Меня переполняет чувство света

Алевтина Ремаркина
***
Меня переполняет чувство света.
Так хочется с тобой его делить...
Как будто осень вместе с тихим летом
Пойдут по улицам задумчиво бродить.

И растворившись в сумерках закатных,
Исчезнут в шуме листьев на ветру,
Вновь прозвучав задумчивой сонатой.
И полетят навстречу октябрю!..