Королева

Александр Нелединский
Хотел любвеобильным я казаться,
Зачем, куда, кому и сам не знаю:
-С красоткой начиная целоваться,
Ей лезу в рот, зачем не понимаю.

Сестры подружка ухо надкусила,
Блюла фигуру, полную,для танца.
Была в ней эта яростная сила,
Сказала,что жена у  иностранца.

Поймал другую я в стоматологии,
Но этот доктор зуб забраковала.
Пыхтела речи мне об онкологии,
И о суетной жизни у вокзала.

Ещё одна спортсменкой оказалась,
С собою бегать утром заставляла.
Три километра ей большая радость,
Но мне бежать за нею было вяло.

Всё передумал и забрёл в пивную,
Маруся - это женщина как сказка!
Мне кружку налила, затем вторую,
А после пятой - в уголке и ласка.
      
Теперь я ей с работой помогаю,
И кружки, грязные,водою обливаю.
Ночами от похмелья не страдаю,
Люблю, и королевой называю.
     20.09.2023г.