Две мухи радостно летали

Наталья Михайловская
Две мухи радостно летали,
А я смотрела им вослед.
Эх, нет ни горя, ни печали,
Да и забот, наверно, нет.

Вот им бы в школу, на работу,
Вот им пойти бы в институт.
Но им не нужно это что-то,
Живут себе и как живут!

Две мухи радостно летали,
А я смотрела им во след.
Мы и хлопушку покупали,
Но и хлопушки рядом нет.

Натали Ветрова 20 сентября 2023