Память

Юрий Спасов
стихи - посвящение шефу.

Андрей Владимирович !!!

Мы знали Вас ,
А многие уж много лет
И было разное меж нами.
Порою спорили как быть,
Но все решения Ваши уважали.

Вы не ругали просто так и никого
Без видимой причины.
Все цели видели вперёд
И всех работников любили.

Вы в чатах троллили порой
И все смеялись вместе с Вами.
Вы всех нас очень уважали
И всем нам руки пожимали.

При Вас , для нас
Казалось всё игрой,
А оказалось Песней
С недопетыми словами.

Как получилось так?
Никто не ожидал,
Что Жизнь закончится на взлёте,
Ведь планов было громадьё...

И вот теперь, Вы не живёте...
Как жаль, что жизнь не изменить,
Нельзя ничто начать сначала.

Мы будем помнить Вас всегда
И очень жаль, что пожили вы мало.


дата создания 09.10.22