Рецензия на Птичка Маша Щелкунчик

Алексей Рожнов
Лёгкая облачность
Музыка неба волшебная
Тучка, пролившая
Песенный дождь
В небе сияет
Звезда моя верная
Мысли исчезли
Остались лишь
Трепет и дрожь
Колос тяжёлый
Роняет зерно
Это пища
Данная Богом
Для малых
Крылатых певцов
Ветер осенний
В кустах у реки
Тонко свищет
Скоро зима
К нам пришлёт
Своих белых гонцов