Я стала старше и мудрей...

Мелания Тимофеева
Я стала старше и мудрей.
Обиды горькие простила,
Не прячу за душей камней,
И боль разлуки отпустила.

Живу назло календарям
Люблю гулять из лета в осень.
Назло - назойливый дождям,
Назло - метелям и морозам.

Назло бессонницам в ночи.
И  дням  пустым  и  одиноким
Стереотипам вопреки,
Смеяться - вопреки тревогам.

Хожу , пою , смеюсь , живу
Жду зиму, радуюсь ненастью.
А если иногда реву...
То это, просто так, от счастья.

Я стала старше на любовь,
Я стала старше на разлуку.
Не жду высокопарных слов,
И поменяла смех на скуку

Но, в этом сомнище людском,
По волшебсту или случайно.
Ты в жизнь ворвался напролом
И стал моей сердечной тайной.

Я стала старше и сильней,
Не научилась притворяться.
Твоя  рука в руке моей,
Мне помогает не бояться

Предательства и жалкой лжи,
Завистливых и алчных взглядов.
Ты путь мне к  счастью укажи,
А больше ничего не надо.