Какое счастье быть в потоке

Светлана Фотина
Какое счастье быть  в потоке

В потоке радости, любви.

Какое счастье быть в истоке

В истоке вечной красоты.

;

Порою мы не замечаем

В каком потоке мы живём.

Не замечаем мы и счастья,

Оно как будто не о чем.

;

Года идут, летят страницы,

Страницы вечной пустоты.

А пустота не только в людях,

Она в каналах всей земли.

;

И наслаждаться нам привычней

Потоком вечной суеты.

Одно и тоже, как обычно

Года идут, летят деньки.