Выйти в поле с кудрявой росою...

Александр Блажнов
Выйти в поле с кудрявой росою,
Нам уже тишину не сберечь.
Я тебя, нарисую босою,
Поцелуями, с головы до плеч.

Васильковое поле кудрявясь,
Небо нам обращая в закат.
И к тебе сильней прикасаясь,
Я уже оторваться не рад.

Нам гулять всю ночь до рассвета,
Уж не время, да и не с руки.
Уж закончилось наше лето,
И упали главой Васильки.

Но и осень бывает горячей,
Разбуди меня. Я тебе покажу.
Целованьем твоим, не иначе,
Лишь дорогу к душе нахожу.

Выйти в поле с кудрявой росою,
Я бы рад, но судьба не велит.
Все ж не знал, что бывает такою,
Нецелованность женских ланит....