Потомки

Александр Нелединский
Как мало нужно человеку
Для ощущенья силы счастья.
Понять альтернативы века,
И избегать его ненастья.
 
Где базис - твёрдая основа:
Уверенность в своей судьбе.
Так убеждает сила слова,
Плюс - седина на бороде.

Когда вокруг родные люди,
То всё меняет мир внутри.
Любовь не символы на блюде,
Глаза детей - не фонари.

Их смех и радости наивны,
Чиста как бриллиант душа.
Они особенно счастливы:
-Жизнь весела и хороша.
     20.09.2023г.