Пародия на две пародии

Татьяна Уразова 2
 
1. Тебя всегда так мало  Г.Свистунов
2. Почему я не мужик      Т.Лаин


Сегодня баба я, что надо!
Пылает страсть в моих глазах.
И он кипит в объятьях ада:
«Застыла стрелка на часах…»

И страстный взгляд, и искры злые,
И нежность с ненавистью тут:
И хоть вяжи узлы морские.
Кремень я баба, он как шут…

А завтра я в «мужчинской» шкуре
Себя представлю на часок.
И воспылаю страстью к дуре,
Что дразнит, манит - чёртов рок!

И приласкаю, и поглажу
В изнеможении уже.
Но всё равно я с нею слажу:
И станет легче на душе.

Но редьки хрен, скажу – не слаще.
Будь ты хоть баба, хоть мужик.
Любовь была бы в страсти нашей,
Не страшен был бы бабий бзик!


                06.01.16