Притча о лучшем ангеле

Ирина Маевская -Федотова
Пред тем как спуститься на Землю ,
Ребёнок беседовал с Богом.
- Скажи мне, ну как я там буду,
 ведь я так ещё беззащитен?
- А я подобрал тебе ангела,
И он для тебя самый лучший.
Он ждёт тебя с нетерпением .
И он приготовился к встрече.
-Но я языка  людского не знаю !
-Твой ангел, научит
  В запасе его красивые и самые нежные фразы. 
    - Я слышал  есть зло на Земле
.Кто защитит меня ?
-Не беспокойся ,
 твой Ангел жизни не пожалеет!

 На небесах вдруг настала звонкая тишина.
-Мне что уже пора? А имя , как её имя?
-А это  совсем не важно , 
Ты называй ее просто
красивым именем  МАМА.

Мораль: нам Господом  наша мама 
на всю нашу жизнь дана,
не забывай об этом помни об этом всегда!