Любить человека

Ирина Маевская -Федотова
Что такое любить человека?
Это значит беречь его сердце.
От ненастья и жизни напастей,
От невзгод и ненужных известий ,
Что расстроить могли б
это сердце,
Но  а  самое главное  это,
Да и самое сложное тоже ,
Уберечь от себя ,
если в гневе,
Если вдруг настроение 
не очень .
Если кто то достал ,
Не сорваться ,
Сделав больно любимому сердцу.