В Силе Истины Моментов Абсолютный Жизни Дух

Валерий Ушаков Одинцовский
Ложь, злодейством, упиваясь,
Притаившись, в тишине,
похотливо ухмыляясь -
Подчиняет, плоть, себе.

"Ложь, злодейством, упиваясь..."

Людмила Савина 5
http://stihi.ru/2023/09/19/1703
***

В Силе Истины Моментов
Абсолютный Жизни Дух

Оду лжи поют гнилушки,
Саботируя Закон,
Служат мраку потаскушки,
Дяди Сэма подлый клон.

В Конституции Пиндосов
Мракобесный лжи момент,
Мир отравлен лжи поносом,
Ввергнут в инфернальный тренд.

Вместо Истины удавка,
Жизнь ломают словари,
Зла безбожная поправка,
Мир тиранят упыри.

В школах совести свободу
Убивает педобраз,
Криминальные уроды,
Дяди Сэма спецзаказ.

Зло славянской мясорубки
Породила лживость школ,
В инфернальных душегубках,
Дяди Сэма протокол.

Конституцией России
Поднят Истины Момент,
Право Жизни от Мессии,
Абсолютный аргумент.

Саботажники Закона
Криминальное гнильё,
Против Истины канонов
Инфернальное ворьё.

Силу Истины Моментов
Отрицает паразит,
Устремился в лжи моментах
В инфернальный суицид.

В силе Истины Моментов
Абсолютный Жизни дух,
Абсолютность аргументов
Мир спасёт из лжи прорух.

Сила Мысли Миротворна,
Миротворен гражданин,
Созидает благородно
Курс из лживости трясин.

Принцип Истины в Законе,
Права Жизни Инструмент,
Лживых повергает зону
Силой Истины Момент.

Дружит с Истиной гражданство,
Есть духовности прогресс,
Повергает лживых чванство
Абсолютный интерес.

Лжи преступное мытарство
Инфернальности дурдом,
Процветает государство
Миротворческим трудом.

Правом Жизни Миротворно
Созидают Жизни курс,
Умножается законно
Абсолютности ресурс.

20.09.2023