***

Августа Миклашевская
Осень прошлых стихов
Не видна у околиц.
Мукомолье ветров
Ненапьется ромашковым чаем
полей..
Кто - то с бледной зарей
Моей жизни высокий колодец
Наполнил до края шумом крыльев седых журавлей..
Звон в тумане  - осколок  бессонниц гобоя.
Полуношница муза
кровь отворит на снежный покров.
И мой лик дождевой, присущий  бродягам - изгоям
Вдруг откроется, как  елеУса,
В каноне  истлевших стихов..
19.09.23.