Мои стихи

Лариса Вишнякова
Мои стихи , как листья
Пусть носятся по свету ,
Читайте их , как письма ,
Как песенки куплеты .

В них грусть или улыбки ,
Но не судите строго
За промахи , ошибки , -
Я не поэт от Бога ...

Тепло из души в душу
Я в строчках посылаю ...
Конечно , я не Пушкин ,
Лишь с Вами я ... летаю ...


                20.09.2023