Безутешному герою...

Александр Юрьевич Акулинчев
Ах, безутешный мой герой,
Ты всё молвы боялся,
Душой своей кривил порой
И потому один остался.
Зачем ты на судьбу пенял?
Коль сам, собственноручно,
Мелодию любви менял
На жизни тлен беззвучный.
К чему былое ворошил
И оголял больные раны…
Теперь придётся с этим жить,
Считать свои грехи, изъяны.

© Александр Акулинчев

2007г.